4 de abril de 2016

CVEC 1 x 3 Independente

E ae pessoal vidrado nos Cachorros Vadios Esporte Clube, estamos meio triste pela derrota sofrida ontem conta o Independente, mas estamos felizes pelo desempenho que toda equipe esta fazendo esforço para ter.

Uma derrota não é boa para ninguém, mas serve para alinharmos alguns pontos que nos enfraquece em alguns instantes!

Jogamos uma bela partida, contra o time Independente,  time no qual tem todo nosso respeito, ma infelizmente não conseguimos a vitória, o jogo estava bom, todos os jogadores entrosados, e com um ritmo bastante agradável, infelizmente o Independente abril o placar, com um gol de Pênalti (Duvidoso) marcado pelo juiz que ao nosso ver, nos prejudicou na maioria do tempo da partida, logo apos conseguimos empatar com um belíssimo gol  de Reginaldo, que apos driblar o zagueiro e o goleiro, encheu o pé e balançou a rede.

No segundo tempo a situação complicada para o nosso lado, fizemos outro pênalti e sofremos outro gol (2x1) e aos 35 do segundo tempo tomamos outro gol.

Mas como disso no inicio do texto, esta derrota serviu para abrirmos os olhos para certas pendencias!

Após o jogo, mesmo com a derrota, teve a resenha e a festa ficou garantida!